Brest Infos

Coupe de France Brest – Angers 1 - 0 victoire logique des Brestois

Angers SCO n’a pas à rougir de sa défaite à Brest. Ce fut un bon match de reprise. La victoire de Brest est méritée. Place à la remontée en ligue 1 pour les Angevins.
Lire la suite
06/01/2024 | 0 commentaire

Ligue 1 Metz / Brest 0-1 les Messins ont des regrets

Le stade Brestois s’est imposé à Metz grâce à un but de Jérémy Le Douaron en fin de match. Metz a bien défendu mais c’est fait surprendre en fin de match. A Brest les remplaçants ont été déterminants.
10/12/2023 | 0 commentaire

Stade Brestois 29 – Paris SG. 2-3. Triste fin de match, une défaite non méritée.

Dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1, le Stade Brestois 29 recevait le Paris Saint-Germain FC à 13 h au stade Francis Le Blé.
Auteur : SL | 29/10/2023 | 0 commentaire

Nice - Brest 0-0  Brest c’est du solide

Brest réalise un très bon match nul à Nice et revient à hauteur de Monaco. Le club breton n’arrive plus  à faire croire qu’il joue le maintien.
01/10/2023 | 0 commentaire

Brest – Rennes : match nul c'est le cas de le dire 0-0

Brest et Rennes ont livré un match insipide. Brest a malgré tout tenté pour l’emporter mais sans grande réussite. Un match à oublier.
02/09/2023 | 0 commentaire

Ligue 1 : Brest se paye Lens ! 3-2

Scénario incroyable à Brest où Lens menait 2-0 et Brest a renversé la situation. Le stade Francis Le Blé en ébullition.
Auteur : NG | 13/08/2023 | 0 commentaire

Brest : attaque sa 5e saison en ligue 1

Et de 5 saisons en ligue 1 pour le stade Brestois qui n’a d’autre ambition que le maintien.
03/08/2023 | 0 commentaire

Brest / Nantes : les Brestois réalisent un match parfait 2-0 Nantes relégable.

Brest a réalisé un gros coup en battant Nantes et se retrouve 14e avec 35 points. Nantes 17e  est relégable.
03/05/2023 | 0 commentaire

Reims-Brest : les Brestois sont passés tout près de la victoire 1-1

Reims le 9 avril pour Brest-infos
Match spectaculaire à Reims qui voit les Brestois se faire rejoindre sur penalty dans le temps additionnel. Les Bretons ont livré une grosse prestation en Champagne.
Auteur : GN | 09/04/2023 | 0 commentaire

Victoire très poussive du PSG à Brest 1-2

Brest méritait mieux. Mbappé a marqué le but de la victoire à la dernière minute.
Auteur : NG | 11/03/2023 | 0 commentaire

Ligue 1 Lille – Brest : victoire difficile des Lillois 2-1

Lille l’a emporté mais Brest a bien résisté. Brest reste 16e au classement.
25/02/2023 | 0 commentaire

Brest – Angers : Belle victoire du stade Brestois 4-0

Victoire importante de Brest qui sort de la zone de relégation. Angers va de plus en plus mal et a un pied en ligue 2.
Auteur : NG | 29/01/2023 | 0 commentaire

Ligue 1 Brest – Lyon : victoire logique des Lyonnais 2-4

Brest a joué par intermittence et Lyon, plus offensif, obtient un bon résultat et retrouve la confiance.
Auteur : NG | 28/12/2022 | 0 commentaire

Brest – Lorient : on n’arrête plus les Merlus

Lorient a gagné à Brest 1-2 grâce à un doublé de Moffi. Après la défaite de Marseille et de Lens Brest se retrouve à la deuxième place du championnat.
10/10/2022 | 0 commentaire

Ligue1 Brest - Montpellier : l'humiliation ! 0-7

Les Brestois ont pris une claque face à des  Montpelliérains déchaînés.Ce match est un avertissement pour Brest. La déroute brestoise inquiète l'entraîneur Michel Der Zakarian.
29/08/2022 | 0 commentaire

Ligue 1 Stade Brestois / Olympique de Marseille : match nul logique 1-1

À la mi-temps, l’OM mène au score dans une première période assez équilibrée. Brest aurait pu égaliser, mais Le Douaron a manqué de chance avec son ballon renvoyé par le poteau. En seconde période Brest a logiquement égalisé et l’OM n’a pas trouvé les ressources pour l’emporter.
14/08/2022 | 0 commentaire

Ligue 1 RC Lens / Stade Brestois : Brest se réveille trop tard 3-2

Mené 3-0 Brest a réussi à revenir au score en marquant deux buts mais ça n ‘a pas suffit car la remontada brestoise a été trop tardive.
07/08/2022 | 0 commentaire

Brest : objectif pérenniser la présence en ligue 1

Brest :  objectif pérenniser la présence en ligue 1
Le stade Brestois espère progresser la saison prochaine et faire mieux qu’une onzième place la saison passée.
06/08/2022 | 0 commentaire

Ligue 1 Saint-Etienne Brest 2-1 : les Brestois on raté le coche

Alors que Franck Honorat avait ouvert le score dès la 8e minute pour Brest, les Stéphanois l’ont emporté grâce à deux buts Mahdi Camara.
16/04/2022 | 0 commentaire

Ligue 1 Brest / Marseille : l’OM l’emporte avec panache 1-4

Un grand match de Marseille ce soir qui l’emporte logiquement face à des Brestois qui n’ont pas pu faire grand-chose. L’OM reprend la 2e place à la différence de but.
13/03/2022 | 0 commentaire

Ligue 1 Lens-Brest : les Bretons ont réalisé le coup parfait 0 - 1

Brest est une équipe difficile à prendre. Comme au match aller (4 - 0) Lens en a fait les frais. En football, il ne suffit pas de dominer. Brest a été héroïque en défense et comme contre l’OM a réalisé un grand match.
05/03/2022 | 0 commentaire

Ligue 1 Brest Lorient : Lorient remporte le derby breton 0-1

Les Lorientais ont réalisé une belle performance en l’emportant logiquement à Brest. Les Brestois peu inspirés ont subi les assauts des joueurs de Christophe Pélissier.
28/02/2022 | 0 commentaire

Football Ligue1 : Brest cartonne Troyes 5-1

Festival des Brestois aujourd’hui à Le Blé grâce à une attaque de feu.
13/02/2022 | 0 commentaire

Ligue 1 Brest – Lille : les Brestois s’en sortent bien devant des Lillois ultra-dominateurs 2 - 0.

Brest remporte sa première victoire de 2022. Ils ont été très bons défensivement à l’image de Bizot l’homme du match.
Auteur : NG | 22/01/2022 | 0 commentaire

Ligue 1 PSG - Brest : les Parisiens trop forts pour les Bretons 2-0

Les Brestois ont fait illusion 30 minutes, puis le rouleau compresseur parisien s’est mis en marche.
15/01/2022 |

Ligue 1 : Nice l’emporte à Brest à dix 0-3

Nice, réduit à dix à la 20e minute a réussi l’exploit de l’emporter en terre bretonne. Les Brestois ont tiré 26 fois au but, mais n’ont pas réussi à marquer. Le gardien et la défense niçoise ont réalisé un grand match.
09/01/2022 | 0 commentaire

Coupe de France : Brest qualifié pour les huitièmes de finale 3-0 contre Bordeaux

L’équipe de Bordeaux est venue jouer son match de coupe à Brest avec de nombreux absents à cause du Covid. Pourquoi ce match n’a pas été reporté ?
02/01/2022 | 0 commentaire

Ligue 1 : Montpellier inflige une correction aux Brestois 0-4

Montellier a mis fin à la série brestoise. 4 tirs cadrés 4 buts pour donner une correction aux Brestois.
Auteur : NG | 11/12/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Marseille / Brest : coup de tonnerre à Marseille où Brest l’emporte 1-2

À l’issue de la première mi-temps, on pensait que l’OM mettrait fin à la bonne série des Brestois. C’est mal connaître les Bretons qui se sont joués des Marseillais en seconde période. Énorme coup de Derzakarian dont le plan mis en place a fonctionné.
04/12/2021 | 0 commentaire

Ligue1 Bordeaux/Brest : victoire heureuse des Brestois 1-2

Mené à la mi-temps, Brest a marqué deux fois à suivre grâce à des faiblesses défensives des Girondins. Brest réalise une bonne série avec 4 victoires consécutives.
28/11/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : les Brestois ont explosé les Lensois 4-0

Brest a signé un énorme succès face à Lens, grâce à des buts de Steve Mounié (3e), Brendan Chardonnet (13e), Romain Faivre (33e) et Jeremy Le Douaron (69e).
21/11/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : le Stade Brestois respire

Première victoire de la saison 2-0 pour le Stade Brestois contre une grosse équipe de Monaco.
01/11/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Lille- Brest 1-1 les Brestois ramènent un bon point du Nord

Lille a calé devant Brest qui mérite le point du nul.
24/10/2021 | 0 commentaire

Ligue1 Brest – Reims 1 - 1 Brest n’a pas encore gagné

Il faudra montrer autre chose pour rester en division 1 ou recruter au mercato hivernal.
Auteur : NG | 17/10/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Nice - Brest : victoire logique de Nice 2 - 1

Brest, archi dominé par les Niçois, ne pouvait pas espérer quelque chose.
02/10/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : rien ne va plus à Brest défaite 1-2 face à Metz

Brest a dominé une partie de la rencontre, mais les Messins ont été beaucoup plus réalistes. Les Brestois sont 19es au classement.
26/09/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Brest – Paris Saint-Germain : les Brestois n’ont pas démérité 2 - 4

Le Paris Saint-Germain l’a logiquement emporté face à Brest. Mais les Bretons ont fait leur match et ont fait douter les Parisiens par instants.
Auteur : MJ | 20/08/2021 | 0 commentaire

Football Ligue1 : Brest et Rennes se quittent dos à dos dans le derby Breton 1-1

Après un très bon match agréable à regarder, Brestois et Rennais ont fait match nul, un résultat logique.
Auteur : MJ | 15/08/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : Brest méconnaissable revient de Lyon avec un bon point 1 – 1

Par rapport à la saison dernière, les Brestois ont réalisé une grosse prestation à Lyon. Ils peuvent avoir des regrets et auraient pu tuer le match sans un grand Lopes. Lyon a encore besoin de rodage.
Auteur : MJ | 07/08/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : Quel stade Brestois pour cette nouvelle saison ?

Les Brestois sont passés tout près des barrages la saison passée. Après un début de saison qui a laissé une bonne impression, la fin de saison a été proche d’une catastrophe. Michel Der Zakarian est arrivé pour remplacer Olivier Dall’Oglio au poste d’entraîneur.
Auteur : NG | 05/08/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : Brest joue avec le feu et Nantes y croit 1 - 4

Nantes transformé a réalisé un grand match à Brest. Mais Lorient et Bordeaux ont gagné. Il reste encore 3 matchs tout est possible pour les Nantais.
Auteur : NG | 02/05/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : Saint-Etienne / Brest 1 - 2 les Bretons ont fait un grand pas vers le maintien

Grâce à un doublé de Charbonnier Brest a 40 points au classement synonyme de maintien.
24/04/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : Brest et Lens nul 1 - 1 dans le match des cartons

6 cartons jaunes et 2 rouges pour Lens, l’entraîneur envoyé en tribune, 2 cartons jaunes pour Brest et un rouge. Un bon point pris pour Lens vu la physionomie du match. Brest, c’est toujours un point de plus pour conforter le maintien.
18/04/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Brest/Nîmes : un match nul qui n’arrange personne 1-1

Brest a 6 points d’avance au classement sur Nîmes baragiste  et 8 points sur Nantes relégable.
11/04/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Brest / Angers match nul logique entre les deux équipes 0-0

Les deux équipes ont dominé par période et ont manqué de réalisme pour voir des buts dans cette rencontre.
21/03/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Marseille Brest : l’OM a retrouvé la grinta 3 - 1

Il ne faut pas blâmer les Brestois qui ont réalisé un bon match face à des Marseillais qui ont retrouvé la grinta avec Sanpaoli et son coaching gagant.
13/03/2021 | 0 commentaire

Coupe de France : les Brestois n’ont pas fait trembler le PSG  0-3

Avant de recevoir le Barca dans 4 jours Paris a montré sa forme du moment sans forcer son talent. Brest a eu de bons passages, mais le Paris Saint-Germain avec Mbappé (doublé) et Sarabia ont rapidement mis fin aux espoirs bretons.
07/03/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Brest Dijon : victoire logique des Bretons 3-1

Brest avec cette victoire voit se rapprocher à grand pas le maintien. Il faudra un miracle pour que Dijon se sauve de la D2.
03/03/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Monaco Brest : victoire logique de Monaco malgré le rempart Larsonneur

Larsonneur est sans aucun doute l’homme du match malgré les deux buts encaissés. Brest aurait pu en prendre 7 sans un grand match de son gardien. Brest a été solide une grande partie du match. Monaco revient à 3 points du leader Lille. Brest est 13e avec 31 points.
Auteur : MJ | 28/02/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : Lyon revient de loin et conserve son avance sur Brest 2 - 3

Ce soir à Francis Le Blé nous avons assisté à un  très beau match entre Brest et Lyon. Sur la seconde période Brest méritait mieux. Au classement, Lyon est leader provisoire avant les matchs du week-end. Brest 12e avec 31 points
19/02/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : Lille/Brest : les Brestois ramènent un point de leur voyage dans le nord.

Lille reprend la première place, Brest 12e avec 31 points
14/02/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Brest sort la tête de l’eau et l’emporte face à Bordeaux 2 - 1

Après une première mi-temps moyenne, les Brestois ont su augmenter leur volume de jeu en seconde période pour une victoire tant attendue. 3e défaite consécutive pour Bordeaux.
Auteur : MJ | 07/02/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : mauvaise journée pour le Stade Brestois battu à domicile par Metz 2 - 4

Metz s'est imposé cet après-midi dans le cadre de la 22e journée de ligue 1 face aux bretons du Stade Brestois.
31/01/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 : Reims s’impose face à des Brestois en panne de tirs cadrés. 1 - 0

1 tir cadré en 16 tentatives, les Bretons s’inclinent à Reims.
24/01/2021 | 0 commentaire

Football Ligue1 : Brest perd le duel Breton face à Rennes 1 - 2

Les Brestois méritaient mieux sans un manque évident de réussite.
17/01/2021 | 0 commentaire

Football Ligue 1 : le stade Brestois un peu court face à Paris 3-0

Les Brestois n’ont pas fait un mauvais match à Paris, ils n’ont pas fermé le jeu, mais Paris a montré sa supériorité.
10/01/2021 | 0 commentaire

Ligue 1 Brest / Montpellier : match nul logique entre les deux équipes 2-2

Grâce à Andy Delort Montpelier mené au score revient avec un match nul de Brest. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-2 lors d’une rencontre équilibrée.
20/12/2020 | 0 commentaire

Football Ligue 1 : les Brestois se rassurent en battant Reims 2 - 1

Brest le 12 décembre 2020
Le stade Brestois recevait ce dimanche le stade de Reims sous une pluie bretonne bien tenace.
Auteur : CD | 13/12/2020 | 0 commentaire

Ligue 1 Metz Brest : Cardona et Larsonneur font chuter Metz 0 - 2

Grâce à un doublé d'Irvin Cardona, Brest l’a emporté à Metz 0 - 2 Larsoneur n’a rien laissé passer devant des Messins dominateurs.
29/11/2020 | 0 commentaire

Ligue 1 : Brest torpille Saint-Etienne 4 - 1

Les verts se rendent à Brest après une mauvaise série, les deux équipes ont besoin de points.
21/11/2020 | 0 commentaire

Ligue 1 : Brest met fin à l’invincibilité de Lille 3 - 2

Grâce à une première période magnifique, les Bretons font chuter Lille.
08/11/2020 | 0 commentaire

Ligue 1 Rennes Brest 2 - 1 Victoire logique de Rennes grâce à une meilleure seconde mi-temps

Roazhon Park, samedi 31 octobre 2020

Brest avec 3 journées sans victoire a besoin de se ressaisir. Les Rennais qui doivent gérer les matchs à répétition espèrent que la fatigue ne pèsera pas trop dans les jambes. Les rouge et noir restent sur une défaite à domicile face à Angers. Les Rennais l'ont emporté grâce à la qualité de leurs coups de pieds arrêtés.
Auteur : MJ | 31/10/2020 | 0 commentaire

Ligue 1 : Brest se relance face à Monaco 1 - 0

Francis-Le Blé, dimanche 4 octobre 2020
Le stade Brestois 13e qui reste sur une défaite à Angers 3 - 2 reçoit cet après-midi Monaco 6e pour la 6e journée de championnat. Après avoir logiquement ouvert le score en première période, la défense Brestoise n’a pas craqué. Monaco a manqué de précision dans la finition.
Auteur : MJ | 04/10/2020 | 0 commentaire

Ligue 1 : les Brestois victimes de "la dalle" angevine 2-3

27/09/2020 | 0 commentaire

Football Ligue 1 : le Stade Brestois attaque sa deuxième saison parmi l’élite

Après avoir réalisé une première bonne saison en ligue 1 le Stade Brestois devrait aborder la deuxième saison en confiance.
Auteur : article sponsorisé | 21/08/2020 | 0 commentaire

Brest est en ligue 1

Grâce à sa victoire ce soir contre Niort 3 - 0 avec deux buts de Charbonier meilleur buteur de ligue 2 avec 27 buts le stade Brestois va faire la fête, car il retrouve la ligue 1 après l’avoir quitté en 2012.
10/05/2019 | 0 commentaire

Football Ligue 2 : Brest, battu à Béziers, n’assure pas la montée ce soir

Rien n’est perdu, mais le stade brestois devra attendre. Tout s’est joué dans les dernières secondes. Troyes l’emporte contre Nancy dans le temps additionnel. Tout comme Béziers qui a marqué dans le temps additionnel.
Auteur : BR | 03/05/2019 | 0 commentaire

Brest : Les Finistériens sont descendus dans la rue pour fêter les bleus

Incroyable ferveur populaire à Brest et dans toutes les communes du département du Finistère. « On est les champions » on a assisté hier à une soirée de folie, dans les rues noires de monde.
16/07/2018 | 0 commentaire

Brest-Ajaccio 2-3 Un match à oublier.

Alors que les bretons avaient la possession avec 64% ce sont les Ajacciens qui marquèrent 3 fois et menaient 0-3 à la mi-temps.
12/01/2018 | 0 commentaire

Quevilly-Rouen - Brest 1-4 Les bretons en pleine confiance

Dans un match équilibré lors de la première période, les Bretons ont réalisé un festival en seconde mi-temps.
Auteur : MJ | 16/12/2017 | 0 commentaire

Brest s’impose face à Bourg en Bresse 3-0

Le stade Brestois a fourni une bonne prestation ce soir en battant Bourg en Bresse par 3 buts à zéro
08/12/2017 | 0 commentaire

Coupe de France : Concarneau se paye Brest

C’est le charme de la coupe de France. Concarneau National 1 a pris le meilleur sur le Stade Brestois Ligue 2 (3-2).
03/12/2017 | 0 commentaire

Ligue 2 : Le tonnerre de Brest a grondé à Clermont-Ferrand

Après 6 matchs sans aucune défaite, Clermont tombe à domicile face à des Brestois très offensifs, sur le score de 1-2.
Auteur : CG | 29/11/2017 | 0 commentaire

Brest – Sochaux 1-0 victoire miraculeuse

Les Brestois ont marqué par Autret dès la 3e minute, puis se sont retrouvés à 10 après l’expulsion de Sissoko.
25/11/2017 | 0 commentaire

Ligue 2 : Brest s’est fait manger par les crocodiles 4-0

Les Bretons ont fait une entame de match catastrophique. Puis deux expulsions vinrent rendre encore plus difficile la deuxième mi-temps
21/10/2017 | 0 commentaire

Brest cale à Le Blé contre Auxerre 1-1

Les Bretons ont réalisé une bonne première mi-temps. Auxerre parvint à égaliser. La seconde période fut de moindre intensité des deux côté. Les deux équipes ont eu des occasions qu’elles n’ont pas su concrétiser.
13/10/2017 | 0 commentaire

Brest s’impose à Tours et prend la 5e place du classement

Les Bretons ont le vent en poupe, ils viennent de remporter une belle victoire chez les Tourangeaux, qui les propulse à la 5e place.
30/09/2017 | 0 commentaire

Stade Brestois 5ème victoire de suite à Niort 0-2

Brest enchaine les bons résultats et se retrouve 5e au classement
20/09/2017 | 0 commentaire

Brest l’emporte à la dernière minute face au Havre 1-0

Dans un match équilibré, les bretons l’ont emporté face aux Havrais, grâce à dix dernières minutes d’enfer.
Auteur : NJ | 15/09/2017 | 0 commentaire

Brest l’emporte à Reims 0-1

3e succès de suite pour les Brestois grâce à une grosse erreur de la défense Rémoise.
12/09/2017 | 0 commentaire

Ligue 2 : Le Stade Brestois 29 confirme face à l’AS Nancy 2-1

Dans un match très fermé les bretons s’en sortent bien après avoir été menés au score par Nancy.
25/08/2017 | 0 commentaire

Brest l’emporte à Lens dans un match fou (2-4)

Première victoire de la saison des Bretons en terre lensoise.
Auteur : NG | 19/08/2017 | 0 commentaire

Le Stade brestois battu à Ajaccio

2ème journée de ligue 2 négative pour les bretons qui se sont inclinés face aux Corses 2-1 Brest a son compteur point encore à 0 après deux journées de championnat.
Auteur : NG | 05/08/2017 | 0 commentaire

Stade Brestois : Une première désillusion pour la reprise du championnat de ligue 2

Le Stade Brestois s’est incliné face à Châteauroux 2-3 pour le début de saison 2017-2018
29/07/2017 | 0 commentaire

Brest rate les barrages à la 97 ème minute du match Reims-Amiens

Enorme déception à Brest. Les bretons étaient barragistes (3ème) à la 96 ème minute du match Reims Amiens 1-1 quand Bourgaud envoya les Amiénois en ligue 1 en marquant à la 97ème minute.
19/05/2017 | 0 commentaire

Brest peut encore rêver à la ligue 1

Après sa victoire 1-2 à Bourg en Bresse les bretons peuvent encore croire à la montée.
14/05/2017 | 0 commentaire

Stade Brestois : La montée s’éloigne, Brest – Nîmes 2-3

Même si tout est encore possible le Stade Brestois a chuté face à Nîmes et se retrouve ainsi à la 4ème place. Les Nîmois à la 5ème place à 2 points du podium peuvent espérer.
07/05/2017 | 0 commentaire

Le Stade Brestois est dans une mauvaise passe

Le Stade Brestois  est dans une mauvaise passe
Les bretons ont pris une raclée cet après-midi face au RC Strasbourg. Ils ont été battus lourdement (4-1) et perdent leur place de leader.
11/03/2017 | 0 commentaire

Stade Brestois 29 Précieuse victoire face au Havre 2-0

Sous un beau soleil printanier le Stade Brestois 29 a su s’imposer hier face au Havre sur le score de 2-0.
19/02/2017 | 0 commentaire

Ligue 2 : Les supporters brestois commencent à y croire

Après sa victoire à Valenciennes 0-1 les bretons avec 41 points au classement ont assuré le maintien. Mais joueurs comme supporters commencent à rêver d’une possible accession à la ligue1.
Auteur : NG | 28/01/2017 | 0 commentaire

Football : Les Brestois très solides

Dans un match difficile parfois heurté, les Bretons l’ont emporté face à Strasbourg et retrouvent la première place au classement.
16/10/2016 | 0 commentaire

Stade-Brestois : Les Bretons sont solides

Menés au score à Ajacccio, les Brestois sont revenus au score 1-1 et peuvent avoir quelques regrets dans une rencontre ou ils ont dominé après l’expulsion de l’arrière droit corse en seconde période.
01/10/2016 | 0 commentaire

Stade Brestois : Les Bretons sont en forme

Après une très belle prestation hier soir face à Reims (2-1), le stade Brestois reprend la première place du championnat de ligue 2
Auteur : NG | 27/09/2016 | 0 commentaire

Le stade Brestois a fait un bon match nul au Havre 1-1

Les Bretons ont livré une belle prestation en terre normande. Il y a eu beaucoup d’occasions des deux côtés. Alexandre Coeff a ouvert le score d’une splendide frappe.
21/09/2016 | 0 commentaire

Ligue 2 7e journée : Brest reprend sa place de leader

Ligue 2 7e journée : Brest  reprend sa place de leader
Sur une saison complète, il faut aussi compter sur la réussite. Après deux matches sans victoire les Brestois ont retrouvé la première place du classement grâce à un pénalty de Maupay. Ce fut un match pauvre en spectacle et occasions de but.
Auteur : NG | 19/09/2016 | 0 commentaire

Le Stade Brestois a montré ses limites

Le Stade Brestois a chuté à domicile face à Clermont (0-2) et a perdu sa place de premier de la ligue 2.
Auteur : NG | 10/09/2016 | 0 commentaire

Stade Brestois Valenciennes un match fou

Le stade Brestois s’installe à la place de leader de la ligue 2 grâce à sa victoire sur Valenciennes dans un match à rebondissements.
Auteur : NG | 20/08/2016 | 0 commentaire

Le stade Brestois s'en sort bien avec la victoire

Les Brestois pourtant menés au score, suite à une erreur de la défense, ont su réagir en marquant deux fois par Grougi et Maupay.
Auteur : NG | 05/08/2016 | 0 commentaire

Stade Brestois : Bon match nul des Brestois au Gazélec Ajaccio

Pour la première journée du championnat de ligue 2 les Brestois ont bien négocié le déplacement à Ajaccio 0-0
Auteur : NG | 30/07/2016 | 0 commentaire

Stade Brestois : 15 joueurs pour la reprise

Les joueurs du Stade Brestois 29 ont repris hier l’entrainement sur la pelouse de Kerlaurent.
21/06/2016 | 0 commentaire

Stade Brestois : Reprise de l’entrainement lundi

Avant d’entamer son premier match de la saison à Ajaccio, les Brestois vont reprendre l’entrainement dès lundi prochain, sous la conduite de leur nouvel entraineur Jean-Marc Furlan.
18/06/2016 | 0 commentaire

Stade Brestois : Denis Le Saint devient le douzième président de l’histoire du club

Denis Le Saint est chef d’entreprise dans l’agroalimentaire et partenaire du club depuis près de vingt ans. Le nouveau président a montré des ambitions pour le club en annonçant « La ligue 1 le plus vite possible »
Auteur : JR | 11/05/2016 | 0 commentaire

Ligue 2 : Brest et Laval n’arrivent pas à se départager 0-0

Dans un match bien terne, dominé globalement par les Brestois, maladroits devant le but, les Lavallois ont ramené un point précieux pour le maintien qui n’est pas complètement assuré.
23/04/2016 | 0 commentaire

Euro 2016 : La coupe en gare de Brest les 27 et 28 avril

Un train aux couleurs de l'évènement transportera la coupe qui sera qui récompensera le vainqueur du championnat d’Europe des Nations. La coupe sera exposée en gare de Brest fin avril.
23/03/2016 | 0 commentaire

Brest n’a pas réussi à battre le leader Dijon 0-0

Le stade Brestois après une période, ou le jeu était très fermé, avec un vrai déchet technique n’a pas réussi à mettre en difficulté le leader Dijon.
19/03/2016 | 0 commentaire

Le Stade Brestois vainqueur à Valenciennes 0-1

Voilà le Stade Brestois 8ème au classement de la ligue2 avec 43 points et à 6 points du 3ème. Après l’expulsion d’un valenciennois, les brestois en supériorité numérique marquèrent le but de la victoire à la 74ème minute par Joseph-Monrose d’une magnifique tête plongeante.
Auteur : NG | 12/03/2016 | 0 commentaire

Le Stade Brestois assure le maintien en battant Créteil 2-1

Hier soir les Brestois ont battu Créteil avant denier et avec 40 points et un match en moins, ont assuré le maintien en ligue 2.
Auteur : NG | 05/03/2016 | 0 commentaire

Le Stade Brestois battu par une prometteuse équipe du Red-Star

Le Stade Brestois s’est incliné (O-1) à domicile devant une équipe du Red-Star qui peut prétendre aller plus haut. Le match a été ouvert, mais le coach brestois n’a pas manqué de souligner, des décisions arbitrales qui ont pesé lourd.
Auteur : JR | 20/02/2016 | 0 commentaire

Ligue 2 : Le Stade Brestois vainqueur à Niort 1-2

Pour la première fois cette saison les Brestois entament une série de deux victoires consécutives.
Auteur : JR | 15/02/2016 | 0 commentaire