Brest Infos

Ligue1 Brest – Reims 1 - 1 Brest n’a pas encore gagné

Il faudra montrer autre chose pour rester en division 1 ou recruter au mercato hivernal.

Les Brestois ont encaissé un but dans les dix premières minutes. Sur un coup franc de Bekkal au premier poteau Faes, coupe la trajectoire de la tête et marque. 0 - 1

Depuis le début du match, les Brestois n’ont pas tiré une seule fois au but. 25’ Brest est dans le dur et ne propose pas grand-chose offensivement.

En seconde période les Brestois vont tenter de revenir au score et mettent la pression. Ils vont même marquer par Mounié, mais Faussurier était hors-jeu avant de centrer.

Honorat va égaliser en marquant un des plus beaux buts du championnat d’une reprise de volée aux 30 mètres qui finit dans la lucarne. 1-1 74’

Depuis le but d’Honorat les Brestois sont métamorphosés alors qu’il reste 6’ dans le temps additionnel.

C’est la fin du match, Brest n’a toujours pas gagné en ligue 1 et reste à la 19e place au classement.

Prochain match à Lille samedi 2 » octobre

Auteur : NG | 17/10/2021 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 Lille- Brest 1-1 les Brestois ramènent un bon point du Nord »
Article suivant : « Ligue 1 Nice - Brest : victoire logique de Nice 2 - 1 »