Brest Infos

Ligue 2 : Le tonnerre de Brest a grondé à Clermont-Ferrand

Après 6 matchs sans aucune défaite, Clermont tombe à domicile face à des Brestois très offensifs, sur le score de 1-2.

Ils n’avaient pas remporté le moindre match face à Clermont ces deux dernières années, et bien c’est chose faite grâce à un excellent Gaëtan Charbonnier, auteur de 2 buts décisifs en deuxième période. Mais les choses auraient pu être rendues beaucoup plus difficiles pour les hommes de Jean-Marc Furlan en tout début de rencontre. Malgré un pressing très efficace, les Brestois concèdent un penalty à la 10ème minute sur une main d’Anthony Weber. Gautier Larsonneur, l’excellent gardien Brestois, réussi l’arrêt du match.

Après un début de deuxième mi-temps apathique, ce sont les bretons qui prennent le dessus par deux buts à la 70ème et à la 76ème du très technique Gaëtan Charbonnier.

Brest recolle à la 8e place. Prochain match le 8 décembre à domicile face à Bourg-en-Bresse

Auteur : CG | 29/11/2017 | 0 commentaire
Article précédent : « Coupe de France : Concarneau se paye Brest »
Article suivant : « Brest – Sochaux 1-0 victoire miraculeuse »