Brest Infos

Ligue 1 : Nice l’emporte à Brest à dix 0-3

Nice, réduit à dix à la 20e minute a réussi l’exploit de l’emporter en terre bretonne. Les Brestois ont tiré 26 fois au but, mais n’ont pas réussi à marquer. Le gardien et la défense niçoise ont réalisé un grand match.

Benitez le portier franco-argentin a réalisé plusieurs parades face à Mounié (16e), Jérémie Le Douaron (17e, 41e) ou encore Lucien Agoumé (41e).

Nice l’a emporté sur la pelouse finistérienne grâce à des buts de Kasper Dolberg, Andy Delort et Amine Gouiri (3-0).

Brest est 12e et jouera contre le PSG à Paris le 15-01 à 21h

09/01/2022 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 PSG - Brest : les Parisiens trop forts pour les Bretons 2-0 »
Article suivant : « Coupe de France : Brest qualifié pour les huitièmes de finale 3-0 contre Bordeaux »