Brest Infos

Coupe de France : les Brestois n’ont pas fait trembler le PSG  0-3

Avant de recevoir le Barca dans 4 jours Paris a montré sa forme du moment sans forcer son talent. Brest a eu de bons passages, mais le Paris Saint-Germain avec Mbappé (doublé) et Sarabia ont rapidement mis fin aux espoirs bretons.

Le match était assez équilibré dans les 10 premières minutes, quand Brest a perdu un ballon dans le rond central qui a été récupéré par Mbappé. Le joueur  a remonté le terrain en mettant tout le monde dans le vent et a déclenché un tir en pleine lucarne. Magnifique but. 0-1

Le PSG aurait pu doubler la mise sans le poteau qui sauve Cibois sur un tir de Mbappé bien servi par Verratti.

Brest a eu deux, 3 opportunités en fin de première mi-temps, mais c’est le PSG qui rentre au vestiaire avec 2 buts d’avance grâce à un but de Sarabia à la 44e minute.

Julian Draxler sert Pablo Sarabia qui marque sans contrôle du gauche. 44’ 2-0

En seconde période Mbappé réduit tout espoir des Brestois de revenir au score 74’ 3-0

07/03/2021 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 Marseille Brest : l’OM a retrouvé la grinta 3 - 1 »
Article suivant : « Ligue 1 Brest Dijon : victoire logique des Bretons 3-1 »