Brest Infos

Ligue 1 Brest / Montpellier : match nul logique entre les deux équipes 2-2

Grâce à Andy Delort Montpelier mené au score revient avec un match nul de Brest. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-2 lors d’une rencontre équilibrée.

Montpelier avait marqué en premier juste avant la mi-temps. Andy Delort centre, au point de penalty, Gaëtan Laborde surgit et place une sublime tête décroisée qui va se loger dans le petit filet opposé de Gautier Larsonneur.  0 - 1  45+1

Brest égalise ensuite grâce à Philippoteaux qui décroche une lourde frappe qui se loge sous la transversale de Jonas Omlin. 1-1 58e

Romain Faivre, tire un corner qui traverse la défense de Montpellier.  Seul au second poteau, Brendan Chardonnet trompe  Jonas Omlin. 2-1 79e

L’international algérien Andy Delort élimine Hiang'a Mbock puis déclenche une frappe du pieddroit limpide. Gautier Larsonneur, est battu. 2 - 2

Après 3 succès d’affilés les Brestois font un bon match nul face à une très bonne équipe de Montpellier.

Brest est 10e avec 23 points. Prochain match mercredi à Lens.

Montpellier est 5e avec 27 points.

20/12/2020 | 0 commentaire
Article précédent : « Football Ligue 1 : le stade Brestois un peu court face à Paris 3-0 »
Article suivant : « Football Ligue 1 : les Brestois se rassurent en battant Reims 2 - 1 »