Brest Infos

Ligue 1 : Montpellier inflige une correction aux Brestois 0-4

Montellier a mis fin à la série brestoise. 4 tirs cadrés 4 buts pour donner une correction aux Brestois.

Montpellier et Brest ont réalisé une première mi-temps d’observation, sans véritablement d’action franche. Wahi permet au MHSC de mener au score à la mi-temps. Sur un centre de Savanier Wahi coupe d’une tête plongeante, Bizot est battu. 0 - 1 45+1’

Les Brestois se sont fait surprendre dès le début de la seconde période. Malvididi reprenant d’une frappe puissante sur un centre en retrait de Souquet. Bizot est impuissant. 0-2 47’

Brest essaye de faire le jeu pour revenir au score. Mais Montpellier se joue une nouvelle fois de la défense brestoise. Germain prolonge un centre de l’extérieur du pied vers Sambia qui marque dans le but vide. 0-3 60’

Germain passeur décisif va marquer à son tour, Gioacchini lance Germain qui croise bien son tir et marque. 85’ 0 - 4

Brest est 12e avec 24 points et se rendra à Troyes le 22 décembre.

Auteur : NG | 11/12/2021 | 0 commentaire
Article précédent : « Coupe de France : Brest qualifié pour les huitièmes de finale 3-0 contre Bordeaux »
Article suivant : « Ligue 1 Marseille / Brest : coup de tonnerre à Marseille où Brest l’emporte 1-2 »