Brest Infos

Nice - Brest 0-0  Brest c’est du solide

Brest réalise un très bon match nul à Nice et revient à hauteur de Monaco. Le club breton n’arrive plus  à faire croire qu’il joue le maintien.

Dès le début du match, les Brestois pratiquent un pressing  haut et intense. Les Brestois se procurent la première action dangereuse. Jérémy Le Douaron déborde côté gauche se joue de Youcef Atal et arme une frappe enroulée du gauche qui percute le poteau niçois.

C’est au tour de Nice de se ressaisir et de trouver la barre sur une reprise de volée de Boga.

La possession est niçoise  67% mais Brest se montre souvent dangereux. Les deux équipes jouent rapidement vers l’avant mais il y a du déchet dans le dernier geste.

L’arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0-0. Une mi-temps d’un niveau élevé ou les deux équipes n’arrivent pas à conclure.

En seconde période, le rythme ne faiblit pas. Brest se procure la meilleure occasion mais se heurte au gardien niçois.

Nice pousse en fin de match pour essayer de l’emporter mais l’excellent gardien brestois veille.

Prochain match Brest - Toulouse

OGCN : Bułka – Atal (Lotomba, 68e), Todibo (Rosario, 68e), Dante (c), Bard – Sanson (Boudaoui, 68e), Ndayishimiye, K. Thuram – Laborde (Bouanani, 74e), Moffi (Guessand, 83e), Boga. Entraîneur : Francesco Farioli.

SB29 : Bizot – Lala, Chardonnet (c), Brassier, Locko – Lees-Melou, Magnetti (Martin, 69e) – Del Castillo (Le Cardinal, 88e), M. Camara (K. Doumbia, 75e), Le Douaron (Camblan, 89e) – Mounié (Satriano, 75e). Entraîneur : Éric Roy.

01/10/2023 | 0 commentaire
Article précédent : « Stade Brestois 29 – Paris SG. 2-3. Triste fin de match, une défaite non méritée. »
Article suivant : « Brest – Rennes : match nul c'est le cas de le dire 0-0 »