Brest Infos

Ligue 1 Lille – Brest : victoire difficile des Lillois 2-1

Lille l’a emporté mais Brest a bien résisté. Brest reste 16e au classement.

Les Lillois ont mis la pression sur le stade Brestois dès les premières minutes, mais c’est Brest qui va marquer le premier but.

C’est le Lillois Djalo qui va pousser le ballon de la hanche  dans son propre but pressé par Dari. 0-1 8’

Lille  domine mais n’arrive pas à se défaire de la défense brestoise malgré une bonne frappe de David côté gauche qui est renvoyée par la transversale.

A la mi-temps Brest mène au score malgré une très forte possession lilloise 80%

En seconde période, Lille va égaliser sur un corner d’Edon Zhegrov que Bafodé Diakité, va reprendre de la tête. 1-1 60’

Lille va marquer le second but de la victoire sur corner tiré par Angel Gomes repris par Alexsandro. 2-1 79’

La fin du fut électrique Eric Roy estimant que les sanctions d’anti jeu allaient toujours dans le même sens.

Lille : Chevalier – Diakité (Gudmundsson, 64e), Alexsandro, Djalo, Weah – André, A.Gomes – Zhegrova (Angel Gomes, 64e), Cabella, Bamba – David (Bayo, 90e). Entraîneur : Paulo Fonseca.

Brest : Bizot – Locko (Duverne, 83e), Brassier, Dari, Lala (Fadiga, 55e) – Lees-Melou – Magnetti, Camara (Dembélé, 83e), Lemarechal (Belkebla, 67e), Arconte (Elis, 67e) – Le Douaron. Entraîneur : Eric Roy.