Brest Infos

Ligue 1 : Brest joue avec le feu et Nantes y croit 1 - 4

Nantes transformé a réalisé un grand match à Brest. Mais Lorient et Bordeaux ont gagné. Il reste encore 3 matchs tout est possible pour les Nantais.

Les Nantais sont méconnaissables. La 17e attaque du championnat réussit un début de match de grande qualité dans les déplacements et l’agressivité.

Simon a ouvert le score dans le premier quart d’heure. Larsonneur fait une faute de main suite à un tir de Louza, Simon a poussé le ballon dans le but vide. 0 - 1

Puis Blas un peu seul à l’entrée de la surface, contrôle et d’une frappe puissante marque sous la barre. Un but magnifique. 0 - 2  27’

Brest n’a pas montré grand chose en première période, les Nantais seraient plus haut dans le classement s’ils avaient joué à ce rythme depuis le début du championnat.

Les Brestois sont revenus dans le match avec de meilleures intentions.

Ça n’a pas duré longtemps, les Brestois de nouveau passifs donnent l’occasion aux Nantais de tuer le match. Louza crochète et frappe du gauche pour inscrire le 3e but nantais. 0 - 3  56’

Les Brestois sont déconcertants et prennent un quatrième but sur un penalty justifié. Kolo Muani est fauché par Larsonneur. Coulibaly transforme 0 - 4 62’

Faivre finira par réduire le score face à des Nantais qui se sont un peu relâchés. 1 - 4

Brest était ailleurs alors que  Nantes a pris 3 points précieux pour le maintien.

Auteur : NG | 02/05/2021 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 : Quel stade Brestois pour cette nouvelle saison ? »
Article suivant : « Ligue 1 : Saint-Etienne / Brest 1 - 2 les Bretons ont fait un grand pas vers le maintien »