Brest Infos

Ligue 1 : Saint-Etienne / Brest 1 - 2 les Bretons ont fait un grand pas vers le maintien

Grâce à un doublé de Charbonnier Brest a 40 points au classement synonyme de maintien.

Les Brestois ont raté leur entame de match. Suite à une erreur défensive Kharzi, récupère un ballon à 15 mètres du but et  trompe Larsonneur d’un tir croisé petit filet. 11’ 1 - 0

Puis Brest a montré autre chose en fin de seconde période.  Plusieurs actions dangereuses se succèdent. Cardona trouve même la barre sur une tête aux 6 mètres sur un bon centre de Pierre-Gabriel.

Brest domine en début de seconde période. Saint-Etienne a du mal à sortir.

Sur un coup franc aux 25 mètres Charbonnier, enroule et trompe le gardien Etienne Green au raz du poteau. 1 - 1 Magnifique but de l’attaquant Charbonnier.

Très belle action brestoise, Charbonnier, lancé dans la profondeur, fait un petit pont sur Moukoudi rentre dans la surface et place un tir petit filet que Green ne peut arrêter. 1 - 2 79’  Le gardien Stéphanois avait sauvé son équipe 1 minute plus tôt en sauvant son but du bout du pied sur un tir d’Honorat.

Prochain Match Brest/Nantes

24/04/2021 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 : Brest joue avec le feu et Nantes y croit 1 - 4 »
Article suivant : « Ligue 1 : Brest et Lens nul 1 - 1 dans le match des cartons »