Brest Infos

Ligue 1 PSG - Brest : les Parisiens trop forts pour les Bretons 2-0

Les Brestois ont fait illusion 30 minutes, puis le rouleau compresseur parisien s’est mis en marche.

Lors des premières minutes, les Parisiens ont la possession, les Brestois placent des contres très rapides et ont réussi 3 tirs cadrés contre un à Paris. 20’

À la demi-heure de jeu Paris, accélère et la charnière centrale brestoise souffre, mais tient bon.

Mbappé réussit un but exceptionnel, à la limite de la surface il frappe soudainement entre les jambes de Chardonnet, le ballon tape le poteau et rentre, Bizot n’a pas bronché. 32’ 1 - 0

Kyliam Mbappé permet au PSG de mener à la mi-temps malgré des Brestois par épisode dangereux.

En seconde période Paris a mis plus d’intensité dans le jeu. Les Parisiens vont être récompensés par Kehrer suite à un slalom de Mendes dans la défense brestoise un centre repris par KekhrerKau point de penalty, Bizot s’incline. 2-0 53’

Paris gère son avance, Brest a du mal à avancer vers le but du PSG. Coup de sifflet final.

Brest est 13e avant les matchs de dimanche. Prochain match Brest/Lille samedi 22 à 15 heures.

15/01/2022 |
Article précédent : « Ligue 1 Brest – Lille : les Brestois s’en sortent bien devant des Lillois ultra-dominateurs 2 - 0. »
Article suivant : « Ligue 1 : Nice l’emporte à Brest à dix 0-3 »