Brest Infos

Ligue 1 Lens-Brest : les Bretons ont réalisé le coup parfait 0 - 1

Brest est une équipe difficile à prendre. Comme au match aller (4 - 0) Lens en a fait les frais. En football, il ne suffit pas de dominer. Brest a été héroïque en défense et comme contre l’OM a réalisé un grand match.
Franck Honorat réussit le geste parfait

Les Lensois ont démarré le match en étant très présents dans les duels. Ils se sont procurés deux ou trois bonnes occasions par Kalimuendo et Gaël Kakuta. Brest est pour l’instant dans son camp et a du mal à sortir de ses 50 mètres.

Lens domine, mais ne cadre pas. Brest défend d’arrache-pied et s’est procuré une bonne occasion non cadrée.

L’arbitre siffle la mi-temps sur le score de 0-0. Les Brestois ont bien résisté devant des Lensois qui cherchent la faille.

En seconde période Lens accélère, se procure une grosse occasion par Sotoca qui voit Bizot la repousser. C’est Brest qui va marquer sur un superbe but de Franck Honorat sur un raid mené à droite, il se débarrasse de deux adversaires puis place un ballon piqué au-dessus de Jean-Louis Leca. 0 - 1

Lens a tiré 17 fois au but avec 5 cadrés. Brest a tiré 5 fois au but dont 3 cadrés. La possession est 63 % lensoise.

Les Lensois poussent de plus en plus mais Brest se bat sur tous les ballons.

L’arbitre siffle la fin, les Bretons fêtent Der Zakarian pour sa 300e sur un banc de ligue 1. Brest est 12e avec 35 points.

05/03/2022 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 Brest / Marseille : l’OM l’emporte avec panache 1-4 »
Article suivant : « Ligue 1 Brest Lorient : Lorient remporte le derby breton 0-1 »