Brest Infos

Ligue 1 Brest / Marseille : l’OM l’emporte avec panache 1-4

Un grand match de Marseille ce soir qui l’emporte logiquement face à des Brestois qui n’ont pas pu faire grand-chose. L’OM reprend la 2e place à la différence de but.

En première période les Marseillais ont joué un football fluide et ont ouvert le score dès la 3e minute. Les Brestois ont bien réagi et se sont montrés dangereux en fin de première période.

Après une récupération de Guendouzi dans le rond central, le ballon parvient à Harit qui lance Milik qui fixe deux défenseurs avant de servir Gerson. Du droit, le Brésilien trompe Bizot . 0-1 3’

Les Marseillais vont marquer un deuxième but. Sur un très bon corner tiré par Harit Milik, échappe au marquage de Duverne et place une tête puissante le ballon rentre dans le but. 0-2 63’

Amine Harit très bon, ce soir, va marquer le 3e but marseillais en reprenant un ballon repoussé par Bizot sur une très lourde frappe de Gerson. 3-0 71’

En fin de match Cardona, va réduire le score d’une belle tête d’un corner tiré de la droite. 1-3 90’+1

Ünder qui venait de rentrer, réceptionne un long dégagement de Lopez devance Bizot sorti et n’a plus qu’à pousser le ballon dans le but. 1-4 90’+2

Brest est 13e avec 35 points.

13/03/2022 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 Saint-Etienne Brest 2-1 : les Brestois on raté le coche »
Article suivant : « Ligue 1 Lens-Brest : les Bretons ont réalisé le coup parfait 0 - 1 »