Brest Infos

Ligue 1 Brest/Nîmes : un match nul qui n’arrange personne 1-1

Brest a 6 points d’avance au classement sur Nîmes baragiste  et 8 points sur Nantes relégable.

Les Nîmois sont globalement dominés mais jouent en contre très rapidement. Moussa Koné, parti en contre au début du match, se présente devant Larsonneur et marque. 11’ 0-1

Les Brestois jouent haut et Chardonnet parviendra à égaliser d’une tête à bout portant sur un corner tiré par Faivre et détourné de la tête par Brassier. Une égalisation logique tellement les Brestois ont pris le jeu à leur compte.

A la mi-temps Brest et Nîmes sont à égalité un but partout, un score qui n’arrange personne.

En seconde période le score restera inchangé. Un but nîmois de Eliason fut refusé pour un hors jeu de Delajod.

Brest a bousculé Nîmes en seconde période mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Brest recevra Lens le 18 avril à 15 heures

11/04/2021 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 : Brest et Lens nul 1 - 1 dans le match des cartons »
Article suivant : « Ligue 1 Brest / Angers match nul logique entre les deux équipes 0-0 »