Brest Infos

Football Ligue 1 : les Brestois se rassurent en battant Reims 2 - 1

Brest le 12 décembre 2020
Le stade Brestois recevait ce dimanche le stade de Reims sous une pluie bretonne bien tenace.

C’était un match important que les Brestois devaient gagner pour se rassurer. Franck Honorat marqua un but sublime en première période d’une frappe puissante des 25 mètres. 30' 1- 0

Brest aurait pu tuer le match, mais Steve Mounié a vu son penalty imaginaire sifflé par l’arbitre détourné par Rajkovic.

Les Rémois ont réussi à égaliser par Zeneli, tout juste rentré en jeu en seconde période. Le Rémois Zaneli marqua un très beau but sur corner direct dans le petit filet de Larsoneur.

Les Brestois, grâce à une action collective vont reprendre l’avantage. Suite à une erreur de relance Faivre a récupéré un ballon, qu’il transmet à Charbonnier qui voit sa frappe repoussée dans les pieds de Mounié qui marque. 2 - 1 77’

Le score en restera là.

Au classement Brest, remonte à la 10e place avec 21 points alors que Reims retombe en 19e position avec 10 points.

Prochain match Lyon / Brest mercredi 16 décembre.

Les compos :

Brest : Larsonneur - Pierre-Gabriel (Hérelle, 46e), Chardonnet, Duverne, Perraud - Honorat (Mbock, 81e), Belkebla, Lasne, Faivre (Battocchio, 90e+3) - Mounié, Cardona (Charbonnier, 70e). Entraîneur : Olivier Dall'Oglio.

Reims : Rajković - Foket, Faes, Abdelhamid, Konan - Mbuku (Doumbia, 84e), Munetsi (Cassamá, 59e), Berisha, Kutesa (Zeneli, 59e) - Dia, Touré (Sierhuis, 67e). Entraîneur : David Guion.

Auteur : CD | 13/12/2020 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 Brest / Montpellier : match nul logique entre les deux équipes 2-2 »
Article suivant : « Ligue 1 Metz Brest : Cardona et Larsonneur font chuter Metz 0 - 2 »