Brest Infos

Ligue 1 : Brest et Lens nul 1 - 1 dans le match des cartons

6 cartons jaunes et 2 rouges pour Lens, l’entraîneur envoyé en tribune, 2 cartons jaunes pour Brest et un rouge. Un bon point pris pour Lens vu la physionomie du match. Brest, c’est toujours un point de plus pour conforter le maintien.

Lors des 30 premières minutes, on assiste à un match sur un bon rythme. C’est un match important pour les deux équipes. Lens qui aimerait garder la 5e place et Brest qui veut assurer définitivement le maintien.

Grâce à un corner direct de Jean Lucas Brest, mène à la mi-temps devant Lens. 1-0  Les Lensois manquent de justesse technique dans le dernier geste.

Lens est mieux en seconde période et obtient un penalty pour une faute de Chardonnet dans la surface sur Ganago. Kakuta transforme sans trembler 1 - 1

Dans les derniers instants, Brest s’est rué à l’attaque sans parvenir à égaliser.

Lens est 5ème avec un point d’avance sur Marseille. Brest 15e a 6 points d’avance sur le 18e Nîmes barragiste.

18/04/2021 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 : Saint-Etienne / Brest 1 - 2 les Bretons ont fait un grand pas vers le maintien »
Article suivant : « Ligue 1 Brest/Nîmes : un match nul qui n’arrange personne 1-1 »