Brest Infos

Quevilly-Rouen - Brest 1-4 Les bretons en pleine confiance

Dans un match équilibré lors de la première période, les Bretons ont réalisé un festival en seconde mi-temps.

Après 20 minutes d’observation dans la bourrasque, il a fallu attendre la 30e minute pour voir Quentin Bernard ouvrir le score après avoir mystifié la défense de Quevilly.

A la mi-temps les Brestois menaient au score face à Quevilly-Rouen  0-1

En seconde période les normands ont égalisé dès la 51e minute par Marwin Gapka, sur une passe décisive de Duhamel.

Les Normands ont repris en seconde période avec de meilleures intentions. Mais ce sont finalement les Bretons qui inscrivent un deuxième but grâce à Diallo 64e.

4 minutes plus tard Buttin offre aux Brestois le but du break, à peine rentré en jeu.

Faussurier assure la victoire de Brest en marquant le 4e  but Brestois à la 83e minute.

Les Brestois s’imposent largement 1-4 à Quevilly avant dernier du classement de Ligue 2.

Prochain match Brest – Ajaccio le 12 janvier.

Brest est 5e au classement à égalité de point avec Ajaccio 3è à la différence de but

Auteur : MJ | 16/12/2017 | 0 commentaire
Article précédent : « Brest-Ajaccio 2-3 Un match à oublier. »
Article suivant : « Brest s’impose face à Bourg en Bresse 3-0 »