Brest Infos

Brest l’emporte à Lens dans un match fou (2-4)

Première victoire de la saison des Bretons en terre lensoise.

Lens avait ouvert le score par Fortuné (9e) puis Berthomier égalisa de la tête juste avant la mi-temps (44e) De retour des vestiaires les Bretons prennent l’avantage  d’un splendide but pleine lucarne de Belaud ( 47e) Puis vint le 3e but brestois par Jessy  Pi suite à un corner mal dégagé par la défense lensoise (63e) Les lensois réduirent le score par Fortuné sur pénalty suite à une faute de Larsonneur sur Lopez. (69e)  2-3

Les brestois très en jambe marquèrent à nouveau par Faussurier sur une passe décisive de Bernard après une attaque très bien construite. (81e) 2-4

Brest prend 3 points et plonge Lens dans la crise. Les supporters lensois envahirent le terrain à la fin du match. Les bretons pointent à la 11e place avec 4 points.

Jean-Marc Furlan : “Je suis satisfait de l'état d'esprit des garçons.“

Prochain match Brest-Nancy vendredi 25 août

Auteur : NG | 19/08/2017 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 2 : Le Stade Brestois 29 confirme face à l’AS Nancy 2-1 »
Article suivant : « Le Stade brestois battu à Ajaccio »