Brest Infos

Coupe de France : Concarneau se paye Brest

C’est le charme de la coupe de France. Concarneau National 1 a pris le meilleur sur le Stade Brestois Ligue 2 (3-2).

On pensait que les bretons allait tenir le score de 2-0 à dix minutes de la fin. Mais c’est mal connaître Concarneau qui réussit à revenir au score. Deux buts magnifiques sur coup franc de Richetin dans la lucarne, et un tir canon de Idazza pour l’égalisation.

La prolongation fut fatale aux Brestois. Concarneau sentant la qualification possible se rua à l’attaque et fut récompensé en marquant le 3e but.

Buts pour Brest : Diallo (14e) Berthomier (43e)

Pour Concarneau : Richetin (80e)  Idazzaa (84e) (92e)