Brest Infos

Le Stade Brestois a montré ses limites

Le Stade Brestois a chuté à domicile face à Clermont (0-2) et a perdu sa place de premier de la ligue 2.
Photo O.Stéphan

Il faut croire que les blessures et les suspensions ont pesé lourd dans ce match. Après un début de match dominé par les brestois Clermont a ouvert le score grâce à Dugimont sur une reprise d’un centre de Jobello. (01) à la mi-temps.

En seconde période les brestois ont tenté de revenir au score mais c’est finalement Clermont qui inscrit le deuxième but par Thiam à la dernière minute.

Les Brestois ont perdu leur première place au classement

L’entraineur Brestois Jean-Marc Furlan regrette : « on a raté le coche dans les vingt premières minutes, on a du mal à tenir ce statut dès qu’il y a des changements,  il faut qu’un effectif soit large pour être dans la sérénité. »

Auteur : NG | 10/09/2016 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 2 7e journée : Brest reprend sa place de leader »
Article suivant : « Stade Brestois Valenciennes un match fou »