Brest Infos

Ligue 2 : Le Stade Brestois vainqueur à Niort 1-2

Pour la première fois cette saison les Brestois entament une série de deux victoires consécutives.
La limpide reprise de volée de Christian Battochio Image CN

Grâce à une magnifique reprise de volée sous la barre de Christian Battochio, les Brestois menaient 0-1 à la 31e minute. Les Chamois Niortais parvenaient à égaliser  juste avant la mi-temps par Bouardja ( 1-1) 43e. Après un bon début de deuxième mi-temps des Brestois Alexandre Alphonse marquait le but de la victoire (1-2) 68e d’une tête qui trompait le gardien Niortais. Les Brestois ont terminé à 10 suite à l’expulsion de Yaya Sané 72e

« Cette victoire est logique et méritée » déclarait l’entraineur Alex Dupont en fin de rencontre. Brest se retrouve à la 9e place au classement avec 36 points, encore quelques points et le maintien sera assuré. Prochaine rencontre vendredi prochain au stade Francis-Le-Blé face au Red Star.

Auteur : JR | 15/02/2016 | 0 commentaire
Article précédent : « Le Stade Brestois battu par une prometteuse équipe du Red-Star »