Brest Infos

Brest-Ajaccio 2-3 Un match à oublier.

Alors que les bretons avaient la possession avec 64% ce sont les Ajacciens qui marquèrent 3 fois et menaient 0-3 à la mi-temps.

Dès la 10e minute Yoane Wissa ouvrit le score du pieds droit sur une passe décisive de Johan Cavalli. Ça ne pouvait pas commencer lus mal pour les Brestois.

Brest 0, Ajaccio 2. Riad Nouri (Ajaccio) marque du pied droit d’un tir lointain de l’extérieur du pied, en pleine lucarne.

Ghislain Gimbert (Ajaccio) marque du pied droit. Passe décisive de Yoane Wissa suite à une contre-attaque. Une véritable démonstration.

En seconde période Butin redonne espoir aux Brestois en réduisant le score d’une jolie frappe en pivot sur un centre de Faussurier 73e

Puis 6 minutes plus tard Charbonier marque de la tête 79e pour espérer arracher le match nul.

Finalement malgré la domination Brestoise en fin de rencontre Ajaccio l’emporte 2-3

Au classement Brest dégringole à la 7e place. Ajjaccio conforte sa 3e place à égalité avec Nîmes 2e battu par Lens.

Prochain match au GFC Ajaccio

12/01/2018 | 0 commentaire
Article précédent : « Brest : Les Finistériens sont descendus dans la rue pour fêter les bleus »
Article suivant : « Quevilly-Rouen - Brest 1-4 Les bretons en pleine confiance »