Brest Infos

Ligue 1 Brest / Angers match nul logique entre les deux équipes 0-0

Les deux équipes ont dominé par période et ont manqué de réalisme pour voir des buts dans cette rencontre.

Les premières minutes sont équilibrées. Brest à la possession, mais les meilleures occasions ont été angevines.

Les Angevins dominent 13 tirs 5 cadrés, Brest n’arrive pas à sortir de leur camp. Les meilleures occasions sont angevines. Les Brestois sont méconnaissables en cette première période.

Dall’Oglio procède à 3 changements à la mi-temps.

Charbonnier est remplacé par Philippoteaux, Cardona est remplacé par Franck Honorat et Jean Lucas est remplacé par Paul Lasne.

Brest est revenu sur le terrain avec un autre visage. Angers subit les assauts de Brest transformé.

Stéphanne Moulin a procédé à deux changements pour redonner du peps à l’équipe. Bahoken est remplacé par Diony et Bobichon est remplacé par Boufal.

À 10 minutes de la fin le match est animé, car les deux équipes ont envie de l’emporter. Mais aucun but ne sera marqué d'ici la fin du match.

Angers est 10e avec 40 points Brest 14e avec 35 points

Prochain match Angers / Montpellier et Lorient / Brest

21/03/2021 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 Brest/Nîmes : un match nul qui n’arrange personne 1-1 »
Article suivant : « Ligue 1 Marseille Brest : l’OM a retrouvé la grinta 3 - 1 »