Brest Infos

Ligue1 Bordeaux/Brest : victoire heureuse des Brestois 1-2

Mené à la mi-temps, Brest a marqué deux fois à suivre grâce à des faiblesses défensives des Girondins. Brest réalise une bonne série avec 4 victoires consécutives.

Bordeaux a la possession dans les premières minutes du match. Le jeu s’équilibre et les deux équipes s’observent au cours des 20 premières minutes.

Les Bordelais accélèrent et Yacine Adli cadre un tir tendu que Marco Bizot capte. 37’

Sur un coup franc excentré côté droit, lre centre de Ditrosun est coupé par Gregersen au premier poteau qui marque du bout du pied. 1-0 43’

Bordeaux mène ainsi au score à la mi-temps devant une équipe brestoise en manque d’inspiration.

Le début de la seconde période ressemble à la première. Bordeaux a la possession, Brest défend bien dans sa zone.

Les Brestois vont égaliser par Jérémy Le Douaron qui récupère une mauvaise interception d’un défenseur bordelais et marque du gauche. 1-1 60’

6 minutes plus tard, Le Douaron va réussir un doublé. Lancè dans la profondeur par Franck Honorat, le Brestois déclenche un tir aux 16,50 mètres qui trompe Costil. 1-2 66 ’.  C’est le 5e but depuis le début de la saison de Jérémy Le Douaron.

Grâce à deux arrêts de Bizot Brest, va conserver son avance jusqu’à la fin du match.

Brest remonte à la 12e place et recevra Saint-Etienne mercredi à 19 h.

28/11/2021 | 0 commentaire
Article précédent : « Ligue 1 Marseille / Brest : coup de tonnerre à Marseille où Brest l’emporte 1-2 »
Article suivant : « Ligue 1 : les Brestois ont explosé les Lensois 4-0 »