Brest Infos

Football Ligue1 : Brest et Rennes se quittent dos à dos dans le derby Breton 1-1

Après un très bon match agréable à regarder, Brestois et Rennais ont fait match nul, un résultat logique.

Lors de la première mi-temps les deux équipes ont eu leurs occasions de marquer. Mounié sur un centre d’Honorat place une tête puissant que Gomis détournera du bout des doigts.La possession a été rennaise la première demi-heure puis Brest a réagi  dans la fin de première période.

En seconde période, les Rennais ont fait une grosse entame de match. Rennes monopolise le ballon. Doku joue un une-deux avec Tait et frappe mais Bizot détourne en corner.

Puis  Brest se procure une occasion, Horat déborde côté droit centre sur Mounié au premier poteau qui croise trop sa tête. Mounié qui se procure deux nouvelles occasions quelques minutes plus tard, repoussées par Gomis.

Puis c’est Guirassy rentré en jeu qui va ouvrirr le score pour Rennes. Il reprend de la tête un centre millimétré de Meling. et bat Bizot.84’  0-1

Brest égalisera juste avant la fin, par un nouveau centre d'Honorat au premier poteau que Le Douaron propulsera au fond des filets. 1-1 90+1

Brest sauve un point dans un match ou se sont les remplaçants qui ont marqué en fin de match.