Brest Infos

Reims-Brest : les Brestois sont passés tout près de la victoire 1-1

Reims le 9 avril pour Brest-infos
Match spectaculaire à Reims qui voit les Brestois se faire rejoindre sur penalty dans le temps additionnel. Les Bretons ont livré une grosse prestation en Champagne.

Une première mi-temps avec de nombreuses occasions où Brest surprend et mène au score 0-1. Le score aurait pu être plus important pour les Brestois qui ont touché deux fois le montant. Chardonnet aurait pu marquer le but de l’année en tentant un ciseau au point de penalty, le ballon termine sa course sur le poteau gauche. Le but brestois est venu d’un centre parfait de Le Douaron sur la tête de Lees-Melou aux 6 mètres qui marque. 0-1 6’

En début de seconde période Reims se remet à jouer au foot et se procure 3 bonnes occasions. Les Rémois ont bataillé pour aller chercher l’égalisation. Ils ont obtenu un penalty dans le temps additionnel. En cause un tacle de Lala dans les pieds de Zeneli. Balogum tire du côté droit Bizot est battu. 1-1 90+3

Brest est 16ème avec 28 points et recevra Nice le 16 avril à 15 heures

Reims  : Diouf – Foket (Busi, 76e), Agbadou, Abdelhamid (cap.), De Smet (Zeneli, 81e – Matusiwa, Cajuste (Maolida, 65e) – Ito, Munetsi (Sierhuis, 76e), Flips (Van Bergen, 65e) – Balogun. Entraîneur : Will Still.

Brest : Bizot – Lala, Chardonnet (cap.), Brassier, Locko – Lees-Melou – Honorta, Belkebla, Camara (Fadiga, 71e), Le Douaron (Magnetti, 82e) – Mounié (Del Castillo, 71e). Entraîneur : Éric Roy.

Auteur : GN | 09/04/2023 | 0 commentaire