Brest Infos

Brest s’impose face à Bourg en Bresse 3-0

Le stade Brestois a fourni une bonne prestation ce soir en battant Bourg en Bresse par 3 buts à zéro

Les Bretons ouvrirent le score dès la 17e minute par Jessy Pi sur pénalty. Malgré une forte domination Brestoise il a fallu attendre la 83e minute pour que les Bretons fassent le break. Ibou Sissoko donna un bon ballon à Jason Berthomier qui marqua le 2e but. Le même Ibou Sissoko marqua le 3e but à la 86e minute sur une passe décisive de Julien Faussurier.

Jean-Marc Furlan félicita ses joueurs il regretta seulement que l’équipe ne se soit pas mise à l’abri plus rapidement.

Brest grimpe à la 6e place. Prochain match vendredi 15 décembre à Quevilly-Rouen

08/12/2017 | 0 commentaire
Article précédent : « Quevilly-Rouen - Brest 1-4 Les bretons en pleine confiance »
Article suivant : « Coupe de France : Concarneau se paye Brest »