Brest Infos

Brest n’a pas réussi à battre le leader Dijon 0-0

Le stade Brestois après une période, ou le jeu était très fermé, avec un vrai déchet technique n’a pas réussi à mettre en difficulté le leader Dijon.

Les attaques des deux côté manquent de précision et les deux équipes sont arrivées à la mi-temps sur le score de 0-0

Les Brestois ont eu l’occasion de prendre l’avantage en deuxième mi-temps. Les Dijonais ont bien défendu pour maintenir ce score de parité.

Finalement Brest restera 9e au classement avec 44 point à 7points du 3e

BREST - DIJON : 0-0.

BREST : Hartock, Belaud, Falette, Lorenzi, Sankoh, Perez, Sané, Battocchio, Joseph-Monrose (Adnane 77'), Grougi, Alphonse (Henry 77').

DIJON : Reynet, Marié (Lottiès, 50'), Varrault, Bernard, Julien, Gastien, Souquet, Sammaritano (Thiam 87'), Diony, Tavares, Amalfitano (Belmonte 80').

19/03/2016 | 0 commentaire
Article précédent : « Euro 2016 : La coupe en gare de Brest les 27 et 28 avril »
Article suivant : « Le Stade Brestois vainqueur à Valenciennes 0-1 »