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Restaurant Le Caïman à Portsall : une bonne table dans un bel endroit

C’est un joli endroit chaleureux sur le petit port breton. L’ambiance y est décontractée et les habitués se plaisent à partager des produits locaux bien mis en valeur par le chef Jean-Baptiste.

Le duo de poisson à la Léonarde composé de lieu jaune  fumé du pays, d’un poisson selon arrivage, de graines de sarazin et d’un far à la saucisse fumée ne vous laissera pas insensible.

La marmite du pêcheur avec le lieu jaune de Portsall, les coquilles Saint-Jacques sur une fondue de chou agrémentée d’andouille. 

Pour les amateurs de  viande vous vous jetterez sur la potée portsallaise et son confit de porc fait maison sur  fondue de chou ou sur l’entrecôte française savoureuse.

Très bon café gourmand.

Jean Baptiste et Nathalie travaillent main dans la main avec les petits producteurs locaux notamment les pêcheurs. Belle petite carte de vins bio, sans conservateurs.

Une maison où le chef a encore beaucoup de choses à vous faire découvrir.

Menus à 19,50€ - 25,50€ -  et carte Formule du jour le midi en semaine à 12,50€

Le Caïman 44, rue du Port Portsall 29830 Ploudalmézeau 02 98 48 69 77

Auteur : Publireportage | 27/07/2016 | 0 commentaire
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