Le duo de poisson à la Léonarde composé de lieu jaune fumé du pays, d’un poisson selon arrivage, de graines de sarazin et d’un far à la saucisse fumée ne vous laissera pas insensible.
La marmite du pêcheur avec le lieu jaune de Portsall, les coquilles Saint-Jacques sur une fondue de chou agrémentée d’andouille.
Pour les amateurs de viande vous vous jetterez sur la potée portsallaise et son confit de porc fait maison sur fondue de chou ou sur l’entrecôte française savoureuse.
Très bon café gourmand.
Jean Baptiste et Nathalie travaillent main dans la main avec les petits producteurs locaux notamment les pêcheurs. Belle petite carte de vins bio, sans conservateurs.
Une maison où le chef a encore beaucoup de choses à vous faire découvrir.
Menus à 19,50€ - 25,50€ - et carte Formule du jour le midi en semaine à 12,50€
Le Caïman 44, rue du Port Portsall 29830 Ploudalmézeau 02 98 48 69 77
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