Brest Infos

Nolwenn Corre de l’Hostellerie de la pointe Saint-Mathieu , récompensée par Gault et Millau

Nolwenn Corre jeune chef de 26 ans vient d’être distinguée par le guide culinaire Gault et Milliau comme « jeune talent ».
Nolwenn Corre et son équipe
Nolwenn Corre et son équipe

Philippe Corre a passé la main à sa fille Nolwenn. Cette dernière est diplômée de l’Institut Paul Bocuse, Nolwenn Corre a fait ses classes auprès de chefs étoilés comme Yannick Alleno au Meurice et Christian Le Squer au Pavillon Ledoyen avant de passer chez Jean-Luc L’Hourre (Meilleur Ouvrier de France) au Marinca en Corse.

La jeune femme a été récompensée en présentant un plat de la carte du restaurant, la tarte au foie gras à la mure.

Auteur : NG | 16/09/2016 | 0 commentaire
Article précédent : « Brest : La CCI cède son école de commerce à un groupe chinois »
Article suivant : « Vigicarotte : Un plan de protection pour les jeunes qui sortent de discothèque. »

Laisser un commentaire

*

*

*

*

Les champs marqués d'une étoile sont obligatoires

Media Web 136, avenue des Ondines 44500 La Baule
www.media-web.fr  |   Nous contacter